Подари

Подари мне жаркую погоду,
Подари сады из алых роз,
Я поставлю их в святую воду,
Из моих простых хрустальных слёз.

И кусочек неба голубого,
Подари его сметенье грёз,
И себя,вот именно такого
И жемчужные улыбки звёзд.

Ночь приподнеси перерождения,
Ну,а я могу что подарить?
Подарю тебе стихотворение,
Что тебе смогла я сочинить!


Рецензии
Ирина, мне понравились все Ваши стихотворения, правда, их немного стоит отредактировать.

Татьяна.

Татьяна Павлюхина   30.11.2016 09:26     Заявить о нарушении