Романтик

Как-то в день весенний Мишка
Мокрый весь домой пришел.
А промок насквозь мальчишка
Потому что дождик шел.

     Мишка вымыл руки мылом,
     Побежал водичку пить,
     Ну а мама разложила
     Куртку, чтобы просушить.

Замечает, из кармашка
Вылетев, лежит у ног,
Смятая в комок бумажка.
Пригляделась – нет, цветок!

     - Миша, что это такое?
     Сын, покинув тут же зал,
     Яблоко, держа большое,
     Быстро к маме подбежал.

И ответил ей сыночек:
- Ой, забыл! Спеша домой,
Я тебе нашел цветочек.
Поздравляю, мам, с весной!


Рецензии
Александр Сергеевич! Прекрасное стихотворение! Спасибо! Всех Вас благ!

Светлана Байгулова   30.11.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.