А мне бы твоим быть счастьем!

А мне бы твоим быть счастьем!
Согреть своим сердцем в ненастье
Душе твоей - нежной опорой
И жить без скандалов и споров

Встречать с тобой каждое утро!
А ночью читать камасутру
Звонить тебе часто с работы
Заполнить тобой все пустоты...

Смотреть на тебя с умилением
Встречать 150 день рождений!
Ты рядом - и это прекрасно!
Спасибо тебе - мое счастье!

Фото сети интернет


Рецензии