Памяти мамы

Август пряным ароматом
Голову кружит.
Шапки флоксов в палисаде,
Пчёлочка жужжит.

СПАС МЕДОВЫЙ Мамин праздник -
День Рождения.
За столом, мы все,собрались.
Тосты поздравления...

Годы мчались, мы взрослели.
Только Мамин взгляд
Помогал в путях - дорогах,
Он не знал преград.

Где бы мы не находились,
Чувством дорожа,
К Мамочке всегда стремились,
С нею в такт дыша.


Рецензии