Лабиринт

ЛАБИРИНТ +

( А судьи кто?)

Боже мой! Мы такие разные,
Превращаясь из взрослых в детей,
Не успев и победу отпраздновать,
Вызываем коллег на дуэль.
Где поэты, а где рифмоплёты.
Где и как эту грань провести.
В лабиринт этой тайны открыты ворота,
Но выйти нельзя,можно только войти.
Цинизм -- поэтов море беспокоит.
И хочет быть он этаким творцом...
Зачем под поэтической бронёю
Он прячет свою душу и лицо.
С обидой тебе не справиться
С собой ты один на один.
Эгоизм твой женат на Зависти
На Гордыне женат Пессимизм.
Стихотворных своих фабрикантов
Модератор готов заклеймить.
Ну пусть даже они  дилетанты.
Кто дал право тебе их судить?
Отпусти же грехи ему Господи!
И пускай от зари до зари
Омывает раскаянье душу слёзами,
Ты же с миром поэт, свою Лиру твори.
И я верю Душа у Таланта очистится.
Это чудо сам лично почувствуешь ты.
А из лабиринта поможет ей выбраться
Интеллект, чувство меры и красоты.


Рецензии
Человек зол в той степени, в коей несчастен. А настоящий поэт не может быть злюкой, я считаю!
Спасибо, Аглая! Вы правы!
Мои самые наилучшие пожелания !

Лариса Зацепина   22.12.2016 00:25     Заявить о нарушении