Кровавый рассвет Уитлока

По комиксу "Непокорная кровь"
Вербакр(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Ты сошёл с ума.
Ты, видно, ударился головой.
Что-то изменилось внутри тебя.
Что-то не так с тобой.

Что ты творишь!?
Положи топор!
Нарушится глухая тишь.
Обезумит лесной бор.

Уитлок встретит
Кровавый рассвет.
Не заражены люди эти.
И разума твоего нет.


Рецензии