Той молве нет подтверждения

Говорят у каждого поэта,
Тараканы в голове живут.
Почему такие рассуждения
Там и тут среди людей снуют?

Я стихи читаю ежедневно
И на Сайт Стихи Ру захожу.
Подтвержденья слов  этим нелепым
Я нигде совсем не нахожу.

Может и сказал кто-то безликий,
От роду не умный человек.
Я же думаю,что яркую натуру
Опорочить ведь нельзя во век.

Это нежность вылитая в строки,
Красота души поёт в стихах.
Это Русь прекрасная и чистая,
С гордою осанкою в снегах.

Всё в стихах и судьбы и печали,
Клин летящих в небе журавлей.
Это - Красота родного края,
Красота лесов,гор и морей.

Это ночи,зори и рассветы,
Это сказки дивные в стихах.
Это горе матерей и слёзы
О погибших в войнах сыновьях

Так зачем же повторять нелепость
Паутину вить из этих слов.
Тараканов нет там и в помине,
Там музей прекраснейших стихов.


Рецензии
Людмила!!! Просто и просто замечательно!!! С теплом и уважением. Юрий.

Юрий Радченков   03.11.2017 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий.Хорошего Вам праздника.

Людмила Кулик 2   04.11.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.