Мне так кажется?

Любить и уважать родителей-
Ни кто не сможет научить.
Идёт еще от прародителей-
Всё это нужно заслужить.

Любовь вот к женщине одна-
К родителям уже другая.
Неужто были времена-
Одна она была такая?

Поверить в это не берусь-
Такого в жизни не бывает.
И думаю не ошибусь,
Что каждый это тоже знает.

Детей же любим мы особенно-
Всегда Душа о них болит.
Так видно жизнью обусловлено
И это не искоренить.

Попробуй мысленно представить-
Без них такая пустота.
Обязан плод любви оставить
И это в жизни неспроста.

Вы памятью своей измерьте-
Прожить вам сколько на Земле?
Забвение ж страшнее смерти,
Когда тебя забудут все!


Рецензии