Год 2016г!

Наступает "Новый год",
И никто не знает,
Что кому он принесёт,
А ,лишь предполагает.

Радость светлая детей –
Так нас умиляет.
"Дед Мороз"приди скорей-
Каждый восклицает.

И подарок принеси-
Сладостей не надо.
Ты смартфон мне подари –
То лучшая награда.

Вот ,что делает прогресс
С новым поколением.
И ,хоть у нас у многих стресс,
Но смотрим с умилением.

Я ж хочу кричать:"Проснись-
С детьми беда случилась"!
Малыш твой в гаджете завис
И детство удалилось.

Взрослеют быстро наши дети,
А время бег ускорило.
И ,что же будет на"Планете",
Может это здорово?

Ну ,а может быть и нет-
Задуматься бы надо?
Пока же ищем мы ответ-
Взрослеют все с детсада.


Рецензии