***

Увидел,сердце защемило,
Наговориться не смогли.
Всё было в Тебе славно, мило,
Друг другу чувства берегли.

Свободен был полёт у милой,
Обременён был я семьёй,
Но как прекрасен лик любимой,
У сердца чувствуется сбой.

К чему любви искать у дома,
Где вещью бытовою стал,
Любовь детей твоих до гроба,
А там делёж и кончен бал.

Подруга бывшая, без слёз,
Подруг счастливо привечает,
Они давно уже без грёз,
Ей счастья нового желают.

А мы стоим с Тобой, при встрече,
Наговориться не могли,
Что там слова,к чему там речи,
Когда сердца в слезах души.

Зачем нам сдерживать порывы,
И так судьбой обделены,
В душе у нас идут приливы,
Восполним всё, что не смогли.


Рецензии