Олимпиада 2014!

Мы всем снова доказали,
Что великая держава!
Побед всех больше одержали-
Спортсменам нашим слава!

Они прославили страну,
Хоть это было сложно.
Как предки наши в старину,
Сражались все достойно.

Свободой "Духа" мы сильны:
"Потомки человечества"!
В России все мы рождены-
Так любим дым "Отечества"!

А ,как Россию не любить,
Она нам –"Мать" родная:
"Врагам её не победить-
Так злятся это зная"?

Олимпиада доказала
Всю мощь и нашу силу.
А в зарубежье ,чтобы знали,
Мы не таим обиду.

Хотим со всеми в"Мире"жить,
Желаем счастья детям.
Мы вечно будем их любить-
Всегда за них в ответе!

И хочется так сильно мне,
Чтоб и они любили?
И после смерти на "Земле",
Чтоб нас не позабыли!


Рецензии