Человеческая погань двух мировых войн

И РАЗРАБОТАННОЙ НЕМЦАМИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Ленин восемь лет прожил в Германии.


Рецензия на "Не дано понять".
Нина Семушина

Придумал кто законов глупых свод:
Секс без любви с коллегою, приятелем,
Где с рёвом вдаль несёт водоворот
Любовь и Веру, данную Создателем...?



Поэзии Высокой Строки! Поверьте. А это придумали (от шлюх) сучьи предатели рода человеческого - немцы. У них есть самый обыкновенный государственный праздничный день: День Проституции. Свободной любви. Каждый немец не достоин ни одной женщины - ПУСТЬ ЭТА ПОЗОРНАЯ НАЦИЯ ВЫМРЕТ!!! Пусть сосут друг у друга и дрочат, читая свой крупнотиражируемый немецкий журнал для геев "Время".


Рецензии