Прости

Прости.
Без тебя в сотни раз больней.
Прости.
Я не знаю, что делаю.
Прости.
Это худший из всех моих дней.
Прости.
Без тебя - не к кому.
Прости.
Я, наверно, напрасно живу,
Я не знаю
Теперь, как нужно.
Прости,
Это было всерьез, наяву,
И от этого только хуже.
Я готова уйти,
Чтоб нигде, ничего,
Ни слез, ни признаний, ни имени.
Я счастья желаю тебе одного.
Не вини меня, просто
Прости меня.


Рецензии
Анастасия, нет слов! Восхитительно.

Анастасия Ржендзинская   12.05.2017 23:08     Заявить о нарушении