Посвещается Учебному Центру

Во второй половине ХХ-го века
Появился вдруг город на Каме.
Ну ,а Химкомбинат он в Душе человека,
Как самый крупный гигант в Татарстане.

Во всем Мире имеет он вес-
Нарасхват вся продукция наша.
Звезд же он не хватает с небес,
Но зато в регионе всех краше.

Но без кадровой службы ему не прожить
И Отдел Подготовки по Кадрам.
Создан был для того ,чтоб рабочих учить,
И его тот успех не остался за кадром.

А наш Химкомбинат за работу свою-
Награждён был высокой наградой.
И сейчас он находится снова в строю-
Перестройка не стала преградой.

В Девяностых годах развалили страну
И предприятие очень страдало.
Но осталось оно и тогда на плаву,
А это было ,лишь только начало.

Вот в конце Девяностых он вновь задышал
И развиваться пошло производство.
Птицей Феникс он словно из пепла восстал,
А в том заслуга была руководства.

Развивались и кадры чего тут скрывать
И отдел подготовки воспрянул.
Умудрился Михалыч вдруг Центр создать-
Пока гром в руководстве не грянул.

А потом уже поздно дитя убивать
И процветает Учебный наш центр.
Коллектив очень ценный сумели собрать
И говорю это вам без акцента.

Пять десятков уж службе исполнтлось лет,
Но ветеранов они не забыли.
И на Праздничный нас пригласили обед,
А это значит ,что мы заслужили.

Я спасибо хочу коллективу сказать-
Он всегда крепкой дружбою славился.
Так давайте и дальше её укреплять-
Тогда со всеми невзгодами справимся.

А в коллективе останется память о нас,
Если только её заслужили.
Ну ,а если не вспомнят не пробил тот час,
Но нас успокоит ,что жизнь честно прожили.

И меняется время и прогресс продолжается-
Нам на смену уж внуки приходят.
А это лишь значит ,что жизнь не кончается,
И все прекрасным всё это находят.


Рецензии