Территория Лжи

Все, цветные сны не снятся мне,       
И день окрашен в грязно-серый фон.    
Моя печаль не топится в вине,         
Твой голос забывает телефон.          
               
Все, красивой повести конец,          
И незачем читать ее мне вновь.         
Мой разум, мной воспитанный подлец,   
Погасит в сердце первую любовь.       
               
Увы, моя гитара не поет,               
И смысла нет в рифмованных словах.    
Я птица мертвая, застреленная в лет,   
Так и не знавшая полета в облаках.    
               
Увы, я улыбаться перестал,            
Из корешей меня никто не узнает.      
Я очень долго плыл, но я устал,       
И пусть во мне моя любовь умрет.      
               
Прости, я притворяться не могу,       
Быть может в этом я создал себя не так.
И жизнь еще не раз согнет меня в дугу,
Еще не раз лицом почувствую кулак.      
               
Мне тебя в обратном убедить,          
Пустяк, конечно, надо только подыграть.
Но больше мне не хочется звонить,      
Тем более не хочется писать.          


Рецензии