Благодарю, господь, за ласковое небо

Благодарю,Господь,за прожитые годы,
Благодарю что молод я сердцем и душой,
Ты помог мне одолеть печали и невзгоды
И я уверенно шагаю за Тобой.
 
Благодарю за ласковое небо,
За красоту морей,озёр,лесов и рек.
Благодарю за вкусный запах хлеба,
Благодарю что я в природе человек!


Рецензии