На растущей луне

На растущей луне
Посреди тишины
Бродят тени туда и обратно.
На растущей луне
Исполняются сны.
Ты ходи в этих снах аккуратно.

На растущей луне
Есть великий прогноз,
О котором не ведают люди.
Среди лунных морей,
Среди гаснущих звезд
Бог опять свою сказку закрутит.

Он её на весах
Взвесит и чудеса
Обязательно, выдумав, вставит.
И не верить нельзя.
Ведь он тоже плясать
Будет сам средь своих новых правил.

Механизм запустив,
Чтоб расти и расти,
Обретая всё новые грани,
Бог за нами следит,
Как мы будем вести
Его игры, где спрятаны тайны.


Рецензии