Красная Кость

Рука в руке...
Взор в одинаковом лишь направлении...
Душа в душе
Сердцебиение в унисон...
Бывает так...
И создаётся впечатление...
Что это Редкость...
Лишь одна на миллиардный миллион! (СВ(к))

Красная Кость-RedКость (СВ(к))


Рецензии