Большое дерево

Большое прекрасное дерево, веками растет на земле.
Растут на ней длинные веточки, цветочки цветут к весне.
Когда появился ветер, он веточку оторвал,
С годами из ветки пепел, остался, а ветер пропал.
И частью этого дерева, никогда уже  пепел не станет,
Когда-то был пепел  деревом, и жил  на нем годами.
Первая в мире религия, открыла нам Новый Завет,
Вот это и есть то дерево, что стало расти на земле.
А пепел это конфессии, которые верят в Христа,
И были они частью дерева, и думали что до конца…
Останутся этим деревом, но ветер злой их оторвал,
А ветер это энергия,  черный сгусток, что вводит во мрак,
Снес веточки наши родные, что все еще верят в Христа.


Рецензии