это имя станет твоим надгробием

это имя станет твоим надгробием
искришься, словно все твое тело исколото
лампочками в канун нового года
беги от моего голоса
пока еще не поздно

мир рвется бумагой
под моими босыми ступнями
у меня всегда был выбор
но я продолжала стоять лишь

и сегодня
слышишь?
ПРОВАЛИВАЙ

к чертовой
матери

это имя мелодией проникает вглубь
твоего рассудка
не теряй впредь шляпу около моих окон
здесь обитает нечто, способное тебя уничтожить
и люди скидывают башлыки и орут
НЕ БОЛЬНО

мне знакомо это

считать минуты,
собирать секунды, словно одевать маску
черные ленточки завязывать на затылке

ты пришел ко мне
когда перестал бояться
пистолета
и последующего выстрела

  __


имя это звучит в твоей голове набатом
раскурочивает все внутренности
плавит твой разум в ложке
просто знай, что в действительности
следовало бояться

ведь не имени
а чертовски знакомого голоса


Рецензии