Друзьям, и не только

Хочу сказать друзьям спасибо,
И где бы был сейчас без них...
И как сложилось всё, пройди тогда вы мимо,
Не появись в моей вы жизни хоть на миг.

Вы сделали всё для меня,
Не со зла, а иногда намеренно
Опуская до самого дна,
Чтоб научить подниматься уверенно.

И с кем-то я уж не общаюсь,
Кого любил, кого и ненавидел.
Простите, вдруг словами я бросаюсь,
Но не забуду, всегда вы на помине.

Фактически, я был построен вами,
Тем окружением, что создал сам.
Как добивался вашего внимания годами,
Осознавая, что вы мои бинты для ран.

Я благодарен вам, хочу сказать спасибо,
Ведь редко удается вместе всех собрать.
Надеюсь, каждый здесь себя увидит,
Надеюсь, время мне не даст солгать.


Рецензии