Сударь

Вы робок и не смел,Вы не достойны,
Моей любви и всяческих причуд,
Я отпускаю Вас и будьте Вы спокойны,
Здесь непокорные и гордые живут.

Я побегу,увы,но не за Вами,
Я побегу за счастием своим,
Которое истоптано годами,
Улётно мчится и бежит к другим.

Одно я скрою,что люблю Вас, сударь,
Ведь я должна иметь свой маленький секрет,
Моё признанье, не купить за рубль,
Да и рубля у Вас такого нет.


Рецензии