Затянувшееся утро непроснувшегося дня. О Китае

** *
Утро в сказочном Яншо
Не желает распускаться.
Воздуха нежнейший шелк
Дарит ощущение счастья.

И рисунок здешних гор,
Дивный и пиромидальный,
Сложный создает узор
Будущих воспоминаний.

И сверкает перламутром,
Красотой своей звеня,
Затянувшееся утро
Непроснувшегося дня.


Рецензии