Ты здесь?

Настанет день и мне себя хватит.
Выключу звук, встану с той ноги.
Во время глотну кислород.

Нет

Сколько места в твоем сердце?
Где ты обнаружишь себя сейчас?
Ты здесь?

Вот и всё что нужно знать,
когда открываешь глаза утром.
Когда идешь на обед.
Готовишь ужин.

Украдкой не выйдет. Не ври.
Стремительно унесёт назад.
Смешает с вихрем.
Коктейль из сейчас, тогда и потом.
Смесь горечи и кислой мины.

Дыши. Выдох вдох.
Дыши. Ощущай свободу.
Дыши. Будь собой.
Дыши. Иди всегда своей дорогой.
Люби. Мир.


Рецензии