милая

Милая, присядем рядом,
Отдохнем от суетных хлопот.
Откровения, будут нам не новью
И теперешние - будет не новей.
В долгих зимах - затерялись ожидания,
Что когда - то грели нас с тобой.
Ты не жди их больше, понапрасну,
Так наверное - назначено Судьбой.
Ты живи родная, не печалься
И храни тебя Господь.
Я хочу тебе признаться;
Ты - мой светлый лучик,
Ты - мой образ дорогой.
Бове.(2016)


Рецензии