***

Мы в жизни все стремимся к совершенству
Из грязи в князи все выходят вновь и вновь
В погоне постоянной нас к блаженству
Не чтим надежду,веру и любовь.
Порой традициями мы пренебрегаем,
И в этом мире каждый за себя.
Мы облик человеческий теряем,
И не узнает скоро каждый сам себя.
Пора,прошу вас люди пробудитесь.
О,сколько можно нам ещё себя губить?
Душой и сердцем к Богу повернитесь
Чтоб человеческое в каждом возродить.


Рецензии