Никогда

Я никогда не буду петь.
Я никогда не буду пить.
Я никогда не буду сметь.
Я никогда не буду жить.

Я буду не однажды бит
И никогда не буду рад.
Я никогда не буду сыт.
В лес мой неблагодарный взгляд.

Я никогда не буду знать,
Зачем пришёл и с кем идти.
Я никогда не буду срать
На чьём-то шёлковом пути.

Я никогда не буду рыть,
Чтоб ненароком не упасть.
Я навсегда умерю прыть
И насовсем упрячу страсть.

Я никогда не буду там,
Где с вами станет заебись.
Меня не тянет к тем местам.
Их просто нет, хоть плачь, хоть злись.

Я никогда не согрешу –
Грешит лишь тот, кто верит в грех.
Я ни о чём не попрошу,
Смогу всё сам и безо всех.

Я никогда не буду нов.
Я никогда не буду чист.
Мне, как всегда, не хватит слов,
Сгорит почти что белый лист.

Я никогда не буду прочь.
Я никогда не буду с ней.
Меня погубит злая ночь,
Когда я стану чуть пьяней.


Рецензии