Я не Философ только мудрствую...

БОСЫЕ НОГИ простых Философов
Чисты их мысли но грязны руки
в пыли дорожной они протопали
идя за мыслью
что мудрой кажется

ГЛАЗА БЕСатаящие
Инертность супротив стремления
чем проще утварь
тем ближе к гениям

УСТА МОЛЧАЩИЕ молчание золото
не криком истину докажут старую
блажен кто верует во что бы ни было
но так приятно быть разбирающимся

СЛЕДЫ ОСТАВЛЕННЫЕ мыслями на камне
не обязательно из букв с  картинками
смотреть на море в момент заката
с того же камня что предки наши

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ всем укажет путь
вот только каждому в другую сторону
и хорошо когда с тобою верный друг
но одному мечтать о жизни то же здорово 

Вот так я Мыслю
Значит существую!
Я не Философ
только мудрствую... (СВ(к))


Рецензии