Потерялся

Я потерялся. Я заблудился.
Я, как ни жаль, ни на что не сгодился.
Я опустился. Я застремался.
Что-то нашёл – да опять обознался.

Я не пишу больше двух строчек –
Мне надоели бессонные ночи.
Я отлетался. Я отмечтался
И, как ни странно, уже отбоялся.

Я отмолился. Я отломился.
Я, как обычно, сегодня напился.
Но не жалею. Сплю и не каюсь –
Что б я ни сделал, опять обломаюсь.


Рецензии