Мартышка-поэтесса

Решила вдруг Мартышка поэтессой стать,
Как жаль,что не умеет вот писать,
Но это дело, точно видно поправимо,
Сюжет Смотрителю я закажу вестимо.

Зашёл Смотритель,а она пригладив шерсть
Пред ним всё крутится,на землю ляжет,
Свой красный зад пленительный покажет,
Не реагирует он глупый на любовь! С досады
Бананом спелым запустила в лысину ему,
Ушёл и запер как всегда её одну.
И рассуждает,поэтессой тут не станешь,
Когда такой вот старый дуралей
Совсем не поэтичен средь людей,
Любовь и красоту её и вовсе не заметил,
А так бы описал в каком-нибудь куплете.


Рецензии