О стремлении

Любые расстояния
Могу преодолеть.
О любом деянии
Песню свою спеть.
Любой вершины снежной
Под силу мне достичь…
И океан безбрежный
Смогу я переплыть.
Сквозь ветры и преграды
До цели я дойду,
И даже льда громады
Растают поутру.
Меня не остановит
Тернистый трудный путь,
И каждый шаг мой стоит
Того, чтобы рискнуть.
Решение и выбор -
Всё в моих руках.
Уходят прочь сомнения
И исчезает страх.


Рецензии