Wolfs tale

Я один в поле воин, я силён и отважен,
Словно полночный волк.
На западе вечер багрянцем окрашен…
Как быть таким - я знаю толк.
Нет в душе моей вольной ни тени сомнений,
И сожалений в ней нет.
И среди сонных трав, без слепых откровений
Я оставляю свой след.
Не тревожат меня ни дождь, ни холод
Ни мрак ночи седой…
Я вечно свободен, мятежен и молод,
Вот смысл мой простой.
И достигну всего, о чём я мечтаю,
Ни взгляда не брошу вниз!
И бледно-серые тени сбегают
Прочь от моих границ.


Рецензии