Внутри меня

Внутри меня сегодня так светло,
Что в этом свете напрочь растворилось
Всё, что давило, мучило и жгло,
Что не сбылось, не сталось, не сложилось.

Нет больше тьмы, вся память – чистый лист,
И ночь – не мрак, а время для влюблённых.
Переродился злобный пессимист:
Солдатик, и пацифик на погонах.


Рецензии