Рецензия на Мужские подарки Людмилы Бугаевой

Не нужно  мне виллы,не надо Багамы.
Услышать бы стук и взгляд его мамы.
Дороже романтики-близкие встречи...
Я знаю,что жизнь так скоротечна...
Девушка сына любила подарки...
И рестораны, и шопинг, и марки..
Но не желала она даже знать,
Как заработать и маме отдать...
Не полететь без мечты в небеса.
Явь не увидеть,закрывая глаза..


Рецензии