Последний листочек

Давно уже опали листья и стали голыми деревья,
И зеленью не насладиться, её я вижу в сновиденьях.
Мне видно сквозь моё оконце, как воздух кружиться везде,
Но только не на фоне солнца, а в сером, маленьком дожде.
 
И где-то вдруг вдали бесцветной, где даже птиц совсем не видно,
Мелькнул искрой великолепной, ( что всей листве было б завидно),
Листочек, маленький такой, что было даже страшно шевельнуться.
Вдруг замер мир, а был живой, всем хочется к нему лишь прикоснуться!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, молодец, Алин!! Продолжай в том же духе

Юлиана Григорьева   07.12.2016 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Кабирова Алина 5   07.12.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.