Сегодня рифма вновь в уста мои ложится...

Сегодня рифма вновь в уста мои ложится,
Слова вплетаю в ряд и музыкой кружится,
Созвучье букв и слов, слова от нот взлетают,
Как музыка без нот, сама в себе играет...

Как музыка из слов, звучат мои куплеты,
Как музыка для слов, что жизнью недопеты,
Звучит издалека, но слышу плавность звука,
Играю без смычка и вижу только руки...

Что вновь ко мне спешат, записываю слоги,
Как будто собрались вновь в дальнюю дорогу...
То музыка из слов, вновь плавно закружила,
Без звуков, без оков - собой заворожила...

29.11.2016 г.


Рецензии