Мануйленко Галина. - Однажды настанет срок...

 
* * *

Однажды настанет срок –
Раскроются небеса.
Закончив земной урок,
В свой дом вернется душа.

Прольются святым дождем
Последней молитвы слова:
"Снимите печали покров,
Я – в вечности, я – жива!"

Любви бесконечный ток,
Надежды чистейший родник,
Божественной веры цветок –
Нас всех в небесах роднит.

Сольются в единый строй
Всех ангелов голоса,
И новой земной звездой
Засветятся небеса.

О милости всех попрошу,
В иные миры уходя, –
Не тронет пусть горечь утрат
Надземного бытия.

Как только отринешь грусть,
Сомненья и пустоту,
Я в сердце твоем отзовусь
И мыслью живой прорасту.
 
 
 
 
 


Рецензии
не смотрите на сроки
жизнь безразмерна
делайте не спеша
и сделаете больше
безделье тоже дело
это потом выяснится.

Одинокий Ронин   20.10.2017 09:28     Заявить о нарушении