***

Настежь расстегнутая стою.
Декабрь. Снег сыпет. Я курю.
Мам, прости дорогая, что не звоню.
Меня никогда не полюбят те, кого я люблю.

Любят лишь те, до кого совершенно нет дела.
Кто не дорос до моей души и тела.
За ними я долго-долго со стороны смотрела.
И не на грамм к ним не подобрела.

Я с ними нервная и грубая.
Они любят, но кличут дурою.
А я нежностью переполнена и любовью,
К людям, которые просят оставить в покое.

Мам, ты ругай меня и кричи.
Что теряю голову и ключи.
Только пожалуйста не молчи,
Твои слова, как солнца лучи.

Мам, сильно из-за меня не плачь.
Я не белая ворона, а чёрный грач.
Сам себе и помощник, и врач.
Сам себе и судья, и палач.


Рецензии