Брату

Мой брат – моя опора.
Мой брат – надежный друг.
Он мне безумно дорог,
Дороже всех вокруг.
 
Мой брат поддержит словом,
Не бросит и в беде.
Я повторяю снова:
Побольше бы людей
 
Хороших, умных, сильных,
Как мой любимый брат.
И пусть мои молитвы
Всегда его хранят.
 
Пусть никогда здоровье
Его не подведет.
И пусть всегда с любовью
Семья родная ждет.
 
Добра, тепла и света
Желаю я ему.
И солнечного лета
В придачу ко всему.
 


Рецензии