сохрани в памяти мою тень

Я хочу всё время говорить с тобой о любви.
Только как не подбирай слова да ключи,
Не ходи в обход и по кругу,
Остаюсь я обычным другом.

Мою память чёртову не унять.
Ближе к полночи мне бы её распять.
А получается снова напиться.
Ну как меня угораздило так влюбиться.

Знаешь, я буду ждать всегда.
Не менять пароли и адреса.
Надежда умирает последней?
Тогда я втиснусь перед ней.

И да, как там Бродский то говорил?
"Я счастлив за тех, кому с тобой по пути."
Пусть радостью будет наполнен каждый грядущий день.
Об одном попрошу, сохрани в памяти мою тень.


Рецензии