Была весна

Была весна, и  утром птичье пенье
Мы  слушали в саду вдвоём с тобой.
Благоухали заросли  сирени.
Но где тот май, овеянный мечтой?

Весны  мгновенья быстро пролетели.
Ночами теплыми я грезил о тебе
В душе моей звучали птичьи трели,
И слепо я доверился судьбе.

Но, видно, было суждено случиться,
Что наше счастье будет не всегда.
Как жаль, что не поют нам больше птицы,
Как в те невозвратимые года…

Нам не гулять в обнимку вечерами,
И слов красивых  тех не повторить.
«Мы навсегда останемся друзьями» -
Твой выбор …и о чем тут говорить…

Нас  порознь  поведут с тобой  дороги.
Дай Бог, чтобы обоим повезло….
А память о тебе горчит немного,
Но на душе по-прежнему светло.


Рецензии