Песня любви

    Так уж бывает, так уж выходит,
    Сердце покоя себе не находит,
    Мечется, стонет и громко стучится,
    Будто предчувствует:что-то случится.

    Милый, ты, слышишь, как песня звучит?
    Радость той песни меня окрыляет,
    Видишь, душа моя с нею летит,
    Верю, что скоро твою повстречает.

    Вот уж два сердца стучат в унисон,
    В пламени чувств мы с тобою сгораем.
    Это не сказка, и вовсе не сон:
    Души,как лебеди, в небо взмывают.

    Песня любви над полями несётся,
    Сердце моё,как твоё,громко бьётся.
    Вместе с тобою твержу:"Сердце бейся,
    Радостным гимном любви песня лейся!"
                30.11.2016г.


Рецензии
Тамара, хороша ваша песня любви, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   01.12.2016 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юрию, вдохновил своими нежными строками...И Вам спасибо, мне очень нравится Ваше творчество.

Тамара Дрокина   01.12.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.