А роза так не зацвела!

Со мною что-то происходит,
Ловлю в толпе печальный взгляд,
Такая женщина проходит,
Я этому совсем не рад.

Мозг в ступоре, пока остынет,
Куда бежать, и что сказать?
Её давно уж след простынет,
И можно даже не искать.

Всё так внезапно, вдруг, нежданно,
Произошло за пять секунд,
А мне хотелось беспрестанно,
На корабле пиратском бунд!

А мне хотелось, только вспышка,
Иль даже искорка в глазах,
Сама ко мне спешишь малышка,
И мы с тобой на небесах.

А то один вздохнул украдкой,
Другая вспыхнула, прошла,
Не началось! Он стал загадкой,
А роза так не зацвела!



Фото автора - Цветущая роза.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. И фотография тоже)))

Фиалка Виттрока   04.12.2016 16:39     Заявить о нарушении