О нежности

Нежность лишней не бывает -
Если в сердце её много,
То пусть душу наполняет
Соблюдая меру строго.

В нежности - любовь и ласка,
В ней видна вся человечность,
Это в жизни нашей сказка
И пусть длится она вечность.

Пусть же в нежности потоках
Наша сущность проплывает.
Даже в стихотворных строках
Нежность лишней не бывает.

                14.04.16.


Рецензии