Про чувство

Так бывает, так в жизни бывает.
Натыкаясь на холод и лёд
Все сгорает в душе, все сгорает
Все сгорает, а чувство живёт!

Словно вошь, словно мелкая гнида.
Как бацилла проникшая в кровь
Это чувство зовётся - обида
И оно - посильней чем любовь

Таня, Света, Наташа и Рая
Это было давно ...и прошло
Наша  память тихонько стирает
Тех людей, что дарили тепло

Но с детсада я помню Серёжу
В нашем городе раньше он жил
Попадётся - получит по роже
Он лошадку мою утащил.


Рецензии