Солнечный слон

жил на свете добрый слон солнечного цвета
не любил он холода и поехал в лето
на легке собрав рюкзак ,с мамой попрощался
и уехал в США
там пока остался)))
он завел друзей-подруг обезьян, мартышек
крокодила, двух собак , косолапых мишек
жил он счастливо и дружно в новом коллективе
но однажды слон -поник.и звери загрустили.
"слон,скажи нам , что не так?" может чем поможем?
может появился враг? мы его положим!
не.. спасибо вам, друзья..все не так..а в прочем..
мне слоненку одному , тут тоскливо очень
посмотрите на себя ,вы же все по парам. где же пара у меня?
я искал..по барам..
нет слоних тут,в США, в большой, чужой долине.
парами мои друзья, я один на льдине.
не печалься, милый слон! все еще наладится
напиши письмо домой,вдруг..кому понравится..?
-так и сделал добрый слон написал родителям.
приезжайте, я один. слониху захватите мне..)
и приехала к нему вся его семейка
и слониху захватили с именем Желейка)
слон был счастлив как никто. свадебку сыграли)
а мартышки на той свадьбе-травку раздували))))))


Рецензии