Эта ночь ver. I

Эта ночь, что сияет  вдали.
И так жмет непрерывно сердце –
Это дождь, что лишил нас любви,
Оттолкнул навсегда от тебя.

Не забыть мне тех ласковых глаз,
Не понять мне тех трепетных слов.
Как мне быть? Что мне делать сейчас?
Как вернуть миру эту любовь?

Этот день, что не дал мне забыть:
Как вчера еще были вдвоем.
Не узнать до конца, как любить,
И сердца пожирает   огнем.

Почему так жестока судьба?
Отчего слезы льются рекой?
Этот свет подарила судьба,
Навсегда остался в сердце моем
             2000 г


Рецензии