Уметь расставаться

Надо уметь расставаться…
Даже есть в день сто потерь,
Надо уметь улыбаться
И за уходящим захлопывать дверь.

Даже если горечь обиды
Гложет тебя всего изнутри,
Даже если бушуют флюиды
И со слезами почти что на «ты».

Даже если в жгучую стужу
Обжигает пламя огня,
Даже если не хочешь наружу
Отпускать того, кто не любит тебя…

Даже если больше жизни не видишь
И покинул тебя целый свет,
Даже если никого ты не слышишь –
Знай, за стеной ждет новый рассвет!

Надо уметь с людьми расставаться!
Этот этап уже пройден тобой,
Надо быть сильным, чтоб снова влюбляться –
Только так ждет встреча с судьбой!.


Рецензии