31 декабря

Мандаринов запах сладкий
И еловый аромат.
"Ожидаются осадки" -
Сообщает аппарат.

Дух волшебный развитался,
В белом плене потонув.
Января декабрь заждался.
Тёплый кот мурчит, уснув.

Слышно: "Праздник к нам приходит!" -
Это Санта шлет привет.
Старый год черту подводит,
И пути назад уж нет.

Кофе заварю горячий,
В плед уютный завернусь.
А в окне салют маячит -
Кто-то празднует, небось.

Снег укутывает город.
Мирно спит пушистый кот.
Залетает снег за ворот...
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии
:) Один раз праздновал похожим образом, но всё-таки не один... Сейчас Вас ещё почитаю. Максим

Максим Гацков   05.01.2017 01:13     Заявить о нарушении