Зима

Зимняя речка, темнеющий лес,
Солнце усталое землю не греет.
Небо на землю упало с небес,
Чёрными стрелами тянутся Ели.

Саваном белым покрылись поля.
Тихо уснула под снегом дорога,
Зимним спокойствием дышит земля,
Год наступающий ждёт у порога.

Падает снег, долгожданное чудо,
Счастья и радости не передать,
Сказочным светом сияет повсюду,
Словно на землю сошла благодать!


Рецензии
Красивая зима у Вас Александр Сергеевич! Белоснежная... А у нас дождливая... Вот такая , она зимушка - зима. Спасибо! Мне стих понравился...С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   12.12.2016 22:40     Заявить о нарушении